本会要闻

北京青年会举办庆祝《会讯》复刊百期茶话会

   

6月29日上午,我会在北京青年会大楼举办庆祝《会讯》复刊百期茶话会,大家欢聚一堂共贺《会讯》百期华诞。改革开放三十多年来,我会的各项事工经历了恢复和发展的过程,《会讯》正是见证这一重要历史期的实录,同时也是我们分享信息、交流情感、增进了解、相互促进的平台与纽带。
   在茶话会上,我们特别邀请到一直关注和支持《会讯》工作的20位基本会员代表。大家纷纷说出肺腑之言,分享彼此对北京青年会的特殊感情和特别记忆,并为《会讯》及我会未来的工作献计献策,帮助我们进步成长。同时,我们一起分享了《会讯》复刊百期的历史,从历史沿革、栏目设定、编辑人员等几个角度梳理这百期的历程。伴随着讲述,我们眼前浮现出一幕幕“服务社会,造福人群”的感人画面。希望以此次《会讯》百期为新的起点,大家在未来的日子里共同谱写北京青年会不断发展的新篇章。
   我会会长蔡葵、监事长胡维勇、前任理事长李保桓为《会讯》百期致辞,表达了他们对《会讯》热情洋溢的祝贺以及对未来工作的殷切期望。《会讯》百期特辑将于下月付梓,届时欢迎各兄弟单位提出宝贵意见。

(北京青年会 曲萌)