本会要闻

北京基督教青年会
认真学习贯彻落实市第十一次党代会精神


   7月11日,我会总干事及党员在参加了市民委组织的学习贯彻市第十一次党代会精神的报告会后,组织部分人员结合本会工作实际,总结经验,探寻规律,研究部署下一步工作。
   报告会通过对党代会报告起草过程、基本框架以及亮点工作等方面细致全面的阐述,系统地论证了市第十一次党代会是在新的历史起点上全面推进首都科学发展、建设中国特色世界城市的一次重要会议。党代会报告全面总结了市第十次党代会以来的工作,科学分析了当前首都发展所处的历史方位,明确了今后一个时期全市工作的总体要求、指导思想和奋斗目标,立意高远、催人奋进,是引领首都未来五年科学发展的行动纲领。
   下一步,我会将以市第十一次党代会精神为引领,自觉把其入本会的实际工作中。计划于8月22日至24日,组织本会全体同工及退休人员开展集中贯彻学习第十一次党代会精神的活动,通过此次活动重点推进“三个着力”:一是着力做好广大会员的服务工作,团结各方力量,凝神聚气,为本会的健康发展以及首都的和谐进步贡献力量。二是着力加强和创新本会工作管理事务,积极搭建平台,通过多渠道广纳良言,依托“同心”工程为载体,为信教群众体现价值创造空间。三是着力营造良好氛围,发挥纽带作用,促进社会和谐。
(北京基督教青年会 左丹丹)