本会要闻

广州联青社复社北京青年会、北京联青社到会祝贺


   2012年3月10日,北京青年会监事长、联青社社长胡维勇,青年会执行干事朱平平分别代表北京联青社和北京青年会参加了广州联青社复社典礼活动,胡维勇先生致贺词祝贺并捐赠礼金。
   联青社的建立旨在联合各种信仰人士,基於耶稣基督教示及热诚服务基督教青年会,互尊互爱促进友谊,共同努力热心服务,以发展鼓励及培养领导才能,为全人类建立美好社会。多年来,联青社以其独特的文化魅力和资源网络优势,服务社群,奉献爱心,效果显著。
   北京联青社自1995年复社以来,与北京青年会合作开展了环境保护、青少年教育、扶助贫困学生等多项活动,并在通州区建立了覆盖8个小学的联青社图书馆,捐赠图书上万册,同时也在与日本、香港联青社的交流中发挥了积极作用。如今,广州联青社的复社,不仅为联青社大家庭增添了新成员,更为青年会的事工发展注入了新的力量。
当日,北京、天津、武汉、西安以及港澳地区的联青社均到会表示祝贺。
(朱平平)