本会要闻

 

北京YMCA Hotel开业报道

2011年6月28日上午,户外夏日艳阳,室内花团锦簇。北京YMCA Hotel正式对外营业。来自公瑞物业管理有限责任公司、吉隆股份(马来西亚)有限公司北京代表处、北京金诚同达律师事务所等多家实体敬贺花篮。
   北京YMCA Hotel地处东城区东单北大街的青年会大楼五至八层,由创世商务酒店管理(北京)有限公司负责运营管理。酒店房间共有102间,分为高标、标准间、套间三类五个档次,按照市场化模式运作,根据谈旺季实时调整房间价格。酒店面向人群分为商旅人士和世界各地的YMCA会员,后者凭借会员证可常年享受6.2折的优惠。酒店目前的入住率约为 60%,美国双州YMCA青少年访华交流团将在七、八月入住。
   北京YMCA Hotel将依托国际性、历史性品牌YMCA为宾客提供专业化、人性化的服务,同时也力争为北京市经济的发展和人民生活质量的提高做出贡献。(北京基督教青年会 曲萌)