本会要闻
蔡葵总干事参加媒体村测试工作
   随着第29届北京2008奥林匹克运动会开幕之时的日渐临近,各奥运场馆及相关设施也做好了充分的筹备工作。为确保奥运期间各相关设施、服务的万无一失,北京圆满举办一届有特色的奥运会,各场馆也进入了测试的阶段。
北京青年会蔡葵总干事受邀于2008年7月11日参加了奥运绿色家园媒体村的测试工作。蔡总干事由工作人员及志愿者陪同参观了媒体村内的各项设施及服务场地,并提出了宝贵意见。
绿色家园媒体村的主要客户群是奥运期间的注册媒体人员,赛时能够接待世界两百余家媒体6000名媒体人员,是历届奥运会中最大的一个单体媒体村。
   蔡葵总干事参观媒体村后同其他领导们与绿色家园媒体村村长赵津芳女士进行了会谈、交流。赵村长首先对各位嘉宾的到来和对北京奥运的支持表示感谢,大家也纷纷表达了自己的意见及感受。蔡总干事在会谈中赞扬媒体村的各项筹备工作都非常的全面和完善,每位工作人员都十分热情,都为北京奥运贡献着自己的力量,工作非常的辛苦,值得我们大家学习。蔡总干事说只要我们每一个人都付出自己的一点力量,北京一定能够成功的举办一届历史上最有特色的奥林匹克运动会,并代表北京青年会全体同工预祝北京2008奥运会圆满成功。