本会要闻

美术支教捷报新喜  21副画作榜上有名

金秋十月,硕果累累,北京青年会在明圆和兴华两所打工子弟学校支教的美术工作也在这个季节收获了满满的成功和喜悦。    
  今年,我会支教的两所打工子弟学校在参加由中国青少年教育研究会举办的第十一届启明星全国青少年书画大赛活动中,21名参赛学生全部获奖,其中,获最高奖项一等奖10人,二等奖5人,三等奖6人。
  北京青年会自2013年率先在明圆学校开展美术支教助学工作以来,三年的时间里,支教老师们如同无怨无悔的“蒲公英”,在支教岗位上兢兢业业,勤勤恳恳地传道、授业、解惑!在播撒爱心的同时,也在帮助孩子们筑梦希望。如今,北京青年会的支教工作不仅服务领域在不断拓展,服务范围在不断扩宽,服务形式在不断创新,更是在服务质量和服务效果上不断追求完善和提高!未来,我们还将继续努力,在支教助学、扶贫济困的宗教公益慈善道路上不断奉献爱心,传递正能量!
(北京青年会左丹丹)