本会要闻

我会同工参加全国协会信息宣传工作研修班

 

2015年6月5日至8日,2015年青年会、女青年会信息宣传工作研修班在成都举办。来自10个城市的青年会、女青年会以及全国协会的23名同工参加了本次培训。
我会派出相关人员参加。
研修班围绕“新媒体时代的传播效应”、“新闻写作的方法与技巧”和“新闻摄影技巧”等内容,邀请到相关专家作专题讲座。此次培训既有理论指导又有实际操作,形式新颖,易于掌握。各地同工在学习到信息宣传方面的前沿知识与技巧的同时,还一起分享了各地信息宣传工作中的现状和特色,彼此取长补短,共同进步。
此次信息宣传工作研修旨在提升各市会信息宣传人员的专业能力和素质。结业式上,青年会全国协会总干事凃汉桥勉励全体学员要重视信息传播的非凡价值,要注重信息的日常积累,要关注国家和社会大局,传播出更多彰显正能量的信息,在新媒体时代不断提升对基督教青年会、女青年会的身份认同感。(曲萌 )