本会要闻

北京青年会同工、会员开展慰老公益演出活动

 


    2014年4月28日,北京青年会的同工、会员一行50余人来到了位于石景山区的寿山福海国际养老服务中心,开展了主题为“歌唱红五同庆劳动月节”的慰问演出活动。
    在副总干事冯培锦的带领下,同工、会员为那里的百余位老人奉献了一台精彩纷呈的节目。此次演出的是我会团体会员爱乐合唱队,他们身着整齐的军乐队演出服,激情昂扬唱响红歌,整场演出气势如虹。他们用美妙的歌声为老人们带去节日的祝福,活动得到了老人们的热烈欢迎。
    这是我会以公益演出形式为寿山福海国际养老中心服务的第三个年头,在中心的老人中享有良好口碑。此次中心领导特别授予我会“宏扬敬老好传统,奏响时代主旋律”的锦旗以资鼓励。

    慰老演出公益活动是北京青年会的一大品牌项目,收到了较高的社会美誉度。正如冯总在致辞时所讲到的那样,“这面旗帜是对我会一贯坚持“服务社会,造福人群”宗旨的良好佐证,也是对我们今后从事社会工作的鼓励和支持。”(北京青年会 曲萌)