本会要闻
北京YMCA幸福家园生活会举办三周年庆典
    10月26日北京YMCA幸福家园生活会热闹非凡。今天在会所将举办北京YMCA幸福家园生活会店庆三周年文艺表演及抽奖活动。早上10:00整,前台的销售人员将火红的“奖”箱放在了前台,迎接抽奖的会员们。下午3:00,前台的销售人员将沉甸甸的“奖”箱“封箱”,文艺节目开始!
   本次店庆三周年文艺表演是在会所外进行,寒冷的秋风并没有削减会员们和工作人员的热情,亮丽的舞台 、整齐的座位、激情的音乐,体现了会员和会所的紧密相连。整个活动分为三大部分内容,即:歌舞表演 、抽奖、项目宣传,这三个部分相互穿插,共同营造社区文化,传达会所信息,加深会员对会所服务项目及新增加项目的了解。
   三年中,北京YMCA幸福家园生活会秉承“非以役人、乃役于人”的会训精神,服务于社会、服务于会员。 看到会员们热情参与,看到他们获得奖品的喜悦,我们也得到了一丝的欣慰,我们的努力没有白费,我们的汗水没有白流。未来让我们同会员一起托起北京YMCA幸福家园生活会这轮火红的朝阳,让YMCA精神不断传播。